Статьи


29.07.2015

Автор Донченко Михаил


Если вы затеяли ремонт с перепланировкой, не обойтись без соответствующей документации. Разрешение на внесение любых изменений в конструкцию квартиры должно быть одобрено соответствующими органами.


24.07.2015

Автор Донченко Михаил


При переводе квартиры в нежилой фонд или организации дополнительного входа в нежилое помещение требуется согласование работ в контролирующих органах. При этом устройство отдельного входа могут выполнять только жильцы первого и второго этажей.


22.07.2015

Автор Донченко Михаил


Чтобы все работы по перепланировке мокрых зон квартиры были выполнены без нарушения установленных законодательством норм, следует учитывать определенные нюансы этого вида ремонта.


16.07.2015

Автор Донченко Михаил


Жилые дома Московской области, которым необходим срочный капитальный ремонт, будут внесены в специальный реестр, создаваемый региональным Фондом капитального ремонта. Эксперты этого фонда будут заниматься обследованием жилья, а воплощение замыслов в жизнь ляжет на плечи строителей вместе с программой финансирования.


10.07.2015

Автор Донченко Михаил


Приобретая жилье, владелец становится ответственным лицом, которое отвечает за самовольную перепланировку или переустройство квартиры.


07.07.2015

Автор Донченко Михаил


Дизайн-проект квартиры заказывают люди, которые хотят жить в функциональном и удобном доме, где каждому предмету найдется свое место, где будет красиво и уютно. С дизайн проектом квартира или дом обретает свой собственный характер, становится уникальной, не имеющей аналогов.


03.07.2015

Автор Донченко Михаил


Квартира-студия уже около ста лет за океаном пользуется популярностью у молодежи и студентов. Квартиры американского образца появились на постсоветском пространстве сравнительно недавно.

Квартира-студия – это пространство, в котором объединены кухня и гостиная. Сегодня можно встретить помещения, где не только кухня, но и душ, и санузел являются частью одной комнаты.


02.07.2015

Автор Донченко Михаил


Построенные в середине прошлого века квартиры «хрущевки» и по сей день остаются одним из наиболее распространенных видов жилья. Жильцы проявляют чудеса изобретательности, превращая небольшую квартиру в современное и комфортное жилье.


26.06.2015

Автор Донченко Михаил


БТИ – специализированная государственная/муниципальная организация, главным направлением деятельности которой является учет жилого и нежилого фонда на территории Российской Федерации. Отделения БТИ работают в каждом административном округе Москвы, а также в каждом городе РФ.


24.06.2015

Автор Донченко Михаил


Сегодня без архитектурного плана невозможно строительство ни одного здания. Строительным работам предшествует составление проектной документации – замыслов архитектора, воплощенных в инженерных решениях. Одной из главных задач архитектурного проектирования является комплексное согласование и подстройка пожеланий заказчика под текущие условия строительства.

Ваш промокод: